• 新闻中心
  • 最新公告
  • 行业资讯
  • 项目新闻
  • 项目展示
  • 合作展示
  • 招贤纳士
  • 联系我们
  • 新闻中心

    NEWS CENTER

    当前位置:首页 > 新闻中心 > 最新公告 > ballbet医疗喜迎乔迁 凝心聚力再创辉煌

    ballbet医疗喜迎乔迁 凝心聚力再创辉煌

    2019-11-22

      2019年11月19日,对于ballbet医疗来说是一个别具意义的日子,经过数月筹备,我们公司乔迁至广州琶洲CBD广交会大厦9楼。我们的事业在持续发展,队伍在不断壮大,公司全体员工参加了乔迁庆典,同见证成长过程中的重要时刻。
     
      
      乔迁庆典上,董事长谢斌先生致乔迁贺词,感谢了公司所有员工的支持,肯定了行政部在搬迁中付出的努力和艰辛。我们未来的道路机遇与挑战并存,希望全体员工与公司携手共进,铸造辉煌!谢总的致辞,极大地鼓舞了全体员工的士气,大家信心百倍,纷纷表示在未来的工作中会更加积极、努力。
     
     
      香槟酒一开,好事自然来。董事长谢斌开启香槟酒,开启乔迁的喜悦;大家举杯欢庆,祝愿ballbet医疗越来越好。切开寓意美好祝福的蛋糕,象征上下同心,步步登高。
      

     
      新环境拥有开放式的办公区域,开阔透明,分区合理,人和场所在这里融洽交互,明亮、多彩结合简约的空间构造,让办公环境舒适自在。此次搬迁不仅给员工创造了更好的工作环境,而且是公司有信心和实力创造更好未来的标志,同时也见证了公司近年来的高速发展,人才队伍的日益壮大。
      

     
      ballbet医疗经历了二十年的发展,凭借突出的资源整合能力,借鉴国内外先进的医院运营模式和管理经验,通过投资新建、委托经营、并购合作等方式开拓国内医疗服务市场,先后与多家大型三甲医院合作共建国际专科ballbet贝博及专业体检中心,相关项目均发展成为当地领军专科,深受医院与社会好评。此外,ballbet医疗在中国澳门、马来西亚等地区和国家开设有独立品牌“EVER-LINK”国际医疗中心,为海内外客户提供与国际先进医疗技术和高端服务水平接轨的跨境医疗服务。
      
      喜迎乔迁,预示着ballbet医疗迈上新的台阶,衷心感谢长期以来给予公司大力支持的客户和合作伙伴。ballbet医疗将再次扬帆起航,新的环境带来新的力量,公司将以全新的姿态开启新的征程,创造更加辉煌的未来!