• 新闻中心
  • 最新公告
  • 行业资讯
  • 项目新闻
  • 项目展示
  • 合作展示
  • 招贤纳士
  • 联系我们
  • 新闻中心

    NEWS CENTER

    当前位置:首页 > 新闻中心 > 最新公告 > ballbet医疗团建 | 滚烫的青春,更好的我们!

    ballbet医疗团建 | 滚烫的青春,更好的我们!

    2020-07-16

      前言:ballbet医疗户外团建活动——英德徒步,在上周末圆满结束。放下来自工作的压力,摆脱快节奏和焦躁的裹挟,我们轻装前行,共赴了一场夏日盛宴,为2020下半年开启新篇章。
      
      公司为了丰富员工们的文化生活,同时营造有激情、有责任、活泼的团队氛围,为了增强团队凝聚力和向心力,以更好的状态投入到工作中。2020年7月11-12日,ballbet医疗组织员工们赴英德市开展了为期两天的团建活动。
     
      
      让我们一起来回顾团建那些难忘的瞬间~
      
      快乐集结——共赴夏日盛宴
      
      7月11日早上,ballbet的小伙伴们背着行囊在公司门口集合,难以掩饰的期待和兴奋都流露在脸上,8:30分全体准时坐上大巴出发。
      
      一路上同事们都兴奋的猜测着这一天将会发生什么,富有“小桂林”之称的英西峰林到底具备着什么令人着迷的景色?两个多小时的车程中,大家兴奋地讨论着。
      
      虽然夏日炎炎,但也阻挡不了大家的热情。我们首先来到位于英德市西南部的彭家祠,感受具有浓厚文化底蕴的地方特色建筑,了解前人抵御外敌、战胜敌军的智慧与精神。
     
      
      反观我们自身,面对今年突如其来的新冠疫情这个“大敌”,ballbet人何尝不是携手共进,共渡难关。团结拼搏、合作共赢——是每个ballbet人的座右铭!
      
      坚持、团结——成就更好的我们
     
      
      十公里的徒步虽然是个小小的考验,但过程中也充满着乐趣。受到派发的徒步任务,我们不仅要完成十公里的徒步,每个队认领了不同份量的物资,同时在途中各小队需要发挥头脑风暴,协力完成定点任务打卡和竞赛PK。这不仅考验着我们的耐力,更考验着团队的协作能力和配合。
      
      经此徒步,我们感受到了伙伴之间的默契配合和真情互助,面对途中遇到的短暂迷路等突发状况,队友间深刻感受到了团结友爱和坚持的能量。这个夏天,ballbet人最燃!
      
      勇于尝“鲜”——我们乐于挑战
     
      
      第二天,我们来到了英西峰林胜镜,领略了本土独特的“峰林”美景。对于在城市长大的我们,首次体验了“划竹排”的乐趣。从刚开始的原地打转,到后来迅速地掌握了技巧,泛舟湖上,遨游于“小桂林”的湖光山色之间。
      
      欸乃一声山水绿,在欢声笑语中,我们为此次英德之行画上一个美丽的句号。那些团建活动中带给我们的快乐和收获,将激励我们在未来的日子里勇敢前行,带着自己的目标和团队的理想,致敬更好的自己!又飒又酷又可爱的ballbet医疗的伙伴们,加油!
      
      愿在ballbet医疗的大船上,我们一起乘风破浪,为公司、为自己,创造更美好的未来!