• 新闻中心
  • 最新公告
  • 行业资讯
  • 项目新闻
  • 项目展示
  • 合作展示
  • 招贤纳士
  • 联系我们
  • 新闻中心

    NEWS CENTER

    当前位置:首页 > 新闻中心 > 最新公告 > 爱维宣言|承诺你的,我们会做到!

    爱维宣言|承诺你的,我们会做到!

    2020-08-04

    2020年7月15日下午16:00,爱维EVER LINK线上分享会准时开播,ballbet医疗董事长兼爱维国际生育中心投资人谢斌先生现身直播间,此次直播首秀通过访谈形式,向我们诠释EVER LINK品牌宣言背后的深刻内涵,拉近了我们与EVER LINK的距离。
     
    “承诺你的,我们会做到!”
     
     
    当虚假的服务承诺已经成为行业常态,消费者花了钱却没有得到对等的服务,势必体验不好,甚至会有种被欺骗的感觉。但这种现象绝不会也不能发生在爱维EVER LINK身上。直播分享中,谢斌先生代表EVER LINK做出以下8个承诺:
     
    1.提供专业技术与优质医疗体验。
     
    2.基于客户需求实事求是分析,如实提供医疗数据。
     
    3.费用清晰透明,不存在隐形消费。
     
    4.尊重客户隐私、个人资料绝对保密。
     
    5.先进的实验室技术设备,优秀且富有经验的医护和技术人员。
     
    6.专属医疗顾问提供专业医学解答和全程跟踪服务。
     
    7.提供具有资质保障的医疗服务,绝对保障医疗安全。
     
    8.全力以赴追求高成功率。
     

     
    爱维的“承诺八条”并非空谈,而是基于ballbet医疗近20年的经营口碑,以及EVER LINK生育中心长久以来客户的满意度得出的总结和承诺。诚信是爱维人的宗旨,是EVER LINK的立足根基。
     
    我们真诚的希望:在我们成长和发展的路上,我们不仅仅是在服务客户,而是在提供服务的过程中,出于对我们服务的满意,出于对我们的文化认可,出于价值观的趋同,成为了朋友。
     
     
    2020,是挑战也是机遇,我们携手共进
     
    谢斌先生为大家介绍了EVER LINK品牌旗下的两家海外生育中心——澳门中心和马来西亚中心。
     



    受今年疫情的影响,很多企业都遭遇寒冬,谢斌先生坦言,今年的疫情对EVER LINK的业务产生了不少的影响,但基于多年的积累和沉淀,足以支持我们渡过这个特殊时期。藉此机遇,公司更要也广纳英才,加强内部培训练好内功,依实况调整业务策略。经历过栉风沐雨的洗礼,相信EVER LINK一定能在未来越走越远。
     
    爱维,EVER LINK,未来可期!
     
    (扫一扫上方二维码观看回播内容)