• 新闻中心
  • 最新公告
  • 行业资讯
  • 项目新闻
  • 项目展示
  • 合作展示
  • 招贤纳士
  • 联系我们
  • 新闻中心

    NEWS CENTER

    当前位置:首页 > 新闻中心 > 最新公告 > ballbet企业图书馆开业—新馆,馨书,心远航

    ballbet企业图书馆开业—新馆,馨书,心远航

    2021-01-25

    为更好的激发员工创造力、创新力,同时为了更好地丰富公司同事们的工作环境,营造有趣的学习氛围,实现劳逸结合,ballbet医疗特地开设了“企业休闲图书室”,希望大家能在闲暇之余更多读书,休闲娱乐。
     
    在筹办图书室期间,公司精心策划了员工“捐书”活动。活动一发起,同事们超乎预期的积极参与捐书,并分享读书心得,与此同时还拍摄了令人惊喜的捐书视频。经过3日的捐书募集,图书室已超额完成书本募集数量。
     
    目前,ballbet图书室汇集了大量的精品名著书籍。现主要分为六大类:成功学、自然科学、医学专业书籍、管理学、实用工具书、小说集、散文等。在此同时,图书室每月将会不断丰富、增加书籍种类及数量,让读书成为一种习惯,ballbet人亦是读书人
     
    图书室内布置有舒适的沙发,瑜伽垫,在工作之余也可以锻炼身体,毕竟身体是革命的本钱,健康是人生的财富!
     
    随着图书室基础建设筹备完善与书籍到位,2020年11月9日,当天下午3点举办了开业活动,ballbet企业图书室开张啦!
     
     
     
    活动开始,首先董事长谢斌先生进行开业致辞,表示了对此次活动的肯定,发表了本次企业图书室创立是贯彻“以人为本”的思想,培养企业员工的创新意识和能力,营造有利于员工自主学习,提高自身素质,精专业,广知识,乐奉献,为造就一批具有竞争,进取意识和奉献精神的企业员工而努力。同时,希望大家可以开心上班,创造价值。

     开业活动中现场为大家准备了轻式下午茶和趣味游戏,以及抽奖活动。
    在开业剪彩后,同事们兴起在图书室内开始比赛平板支撑,围观的小伙伴一阵兴奋,在一旁欢呼助威。


    公司的小姐姐们我们在另一旁玩起来神秘游戏:塔罗牌占卜,小姐姐们怀着好奇心抽牌提问,想探索一下塔罗牌的奥秘,有的想知道自己的事业,有的想一探命中注定的那个人在哪里。在快节奏的现代生活中,人类越来越相信眼见为实。但神秘的塔罗牌占卜却如同映照出我们内心一样,给了我们一种信念的支撑。
     
     
     
    在大家的欢声笑语中,本次ballbet企业图书馆开业活动圆满结束了。
     
    在接下来的时间里,公司将会策划系列读书相关的文化活动,ballbet人将会充分利用企业图书室资源,在工作闲暇之余给自己充电,工作时全力以赴,休闲时头脑风暴,提升自己的自身素质和专业知识,积极进取,在团队中发光发热,为公司创造更多价值!