• 新闻中心
  • 最新公告
  • 行业资讯
  • 项目新闻
  • 项目展示
  • 合作展示
  • 招贤纳士
  • 联系我们
  • 新闻中心

    NEWS CENTER

    当前位置:首页 > 新闻中心 > 项目新闻 > 共享学术盛宴|中山三院贝博网中心应邀参加中华医学会第十三次全国贝博网医学学术会议

    共享学术盛宴|中山三院贝博网中心应邀参加中华医学会第十三次全国贝博网医学学术会议

    2019-11-25

           2019年11月13-16日, 中华医学会第十三次全国贝博网医学学术会议在福建福州盛大举行,国内外贝博网医学领域著名专家学者齐聚一堂,带来一场贝博网医学学术盛宴,欧建平主任团队一行九人应邀参加了此次盛会。

     

    ▲ 欧建平主任团队

     

           中华医学会贝博网医学分会(CSRM) 是中国贝博网医学界的学术交流平台,国内外贝博网医学领域著名专家学者分享最新取得的临床及科研成果,传播前沿理念,共话学术观点。作为一个年轻的贝博网团队,每一次盛会,我们都汲取最大的能量,开拓视野,不断努力,不断探索,总结创新,造福患者。

     

           中心团队积极参与大会投稿,在大会壁报区展示了中心多篇文章:《人工智能技术在贝博网医学中的应用》、《复苏周期中对D5的3期囊胚直接移植或继续培养至D6再移植的临床结局比较》、《体外受精-胚胎移植(IVF-ET)中多精受精对妊娠结局的预测价值》、《宫腔镜联合子宫内膜病理检查在胚胎种植失败患者的临床应用价值》、《反复种植失败患者子宫内膜催产素受体表达的研究》。会议期间,中心成员与全国同行进行了广泛交流和学习,参观同行中心,收获良多。

     

     

           人民对生活的美好追求就是我们的奋斗目标。随着社会的发展,需求日益多样化,由于辅助贝博网技术领域的特殊性,对贝博网医学的工作者提出了更高的要求。中心将继续秉承着维护患者贝博网健康为宗旨和方向,多渠道学习并传播贝博网健康知识,以专业的技术、优质的服务,为患者提供个体化的诊疗服务,针对不同年龄,不同病因的患者,采取因人而异的诊疗方案,力求给患者安全、优质、快捷的助孕服务。

    截至2019年10月

    我中心已有超2300例婴儿诞生

    成功率超过50%

    处于国内领先水平

           想要有“好孕”么?,关注公众号“广州中山三院贝博网ballbet贝博”【ID: wwwsyszcn】!这里有更多助孕知识、著名助孕专家~